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Receitas » 45 min.
4 | 50 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pargo com ratatouille
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 1 pimento vermelho
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 100 g de alho-francês
- 2 curgetes (500 g)
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 150 g de tomate-cereja
- 1 pitada de ervas de Provence
- 4 postas de pargo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas, corte-as em cubos, assim como o pimento e lamine os dentes de alho. Leve tudo ao lume a refogar com o azeite. Corte o alho-francês em meias-luas e a curgete em cubos e adicione-os ao refogado. Tempere com sal e pimenta e salteie, juntando a polpa de tomate.
- Refresque com o vinho, tape o tacho e cozinhe durante dez minutos, em lume brando. Junte os tomatinhos em metades e as ervas e envolva bem. Tempere o pargo com sal e grelhe-o lentamente de ambos os lados. Sirva-o sobre o ratatouille de legumes, decorando com salsa. Adicione três gotas de molho de soja e uma pitada de gengibre ao tempero do peixe.