Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pargo com molho de laranja

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Lave bem as batatas e coza-as com a pele. Arranje os grelos e coza-os também. Retire os filetes ao peixe e corte-os em postas. Coloque-as num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, o sumo da laranja e as ervas aromáticas. Corte o tomate em rodelas e coloque-as sobre as postas.
  • Junte dois dentes de alho picados ao peixe, regue com o vinho e 0,5 dl de azeite; leve ao forno durante 25 minutos. Pique o restante alho e aloure-o em 0,5 dl de azeite.
  • Pique um pouco os grelos e salteie-os no restante azeite. Pele as batatas cozidas, esmague-as um pouco, frite-as no azeite que sobrou e tempere com sal. Sirva com o peixe e os grelos.
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