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Pargo com castanhas

INGREDIENTES

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porções

DICA

À água de cozer as castanhas, junte uma colher, de café, de erva-doce.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje bem o peixe. Descasque as cebolas, corte uma em rodelas e coloque-a no fundo de um tabuleiro. Sobreponha o peixe e tempere-o com sal e pimenta. Reserve. Pique a outra cebola e junte-lhe o pimento em cubinhos e o tomate limpo de pele e sementes, cortado em pedacinhos. Disponha estes sobre o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 190º C a assar durante aproximadamente 30 minutos.
  • Entretanto, coza as castanhas em água e um pouco de sal. Escorra-as, descasque e reserve. Lave as batatinhas e coza-as igualmente em água com sal. Separe os brócolos em raminhos e coza-os à parte, também em água e sal. Pele as batatas cozidas e salteie-as numa frigideira com um fio de azeite e o dente de alho esmagado. Acrescente as castanhas e salteie bem. Sirva ambos com o peixe e os brócolos.
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