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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pargo com castanhas
INGREDIENTES
- 1 pargo grande
- 2 Cebolas
- 1/4 de pimento verde
- 1 tomate grande e maduro
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de castanhas
- 6 batatinhas novas
- 150 g de brócolos
- 1 dente de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesDICA
PREPARAÇÃO
- Arranje bem o peixe. Descasque as cebolas, corte uma em rodelas e coloque-a no fundo de um tabuleiro. Sobreponha o peixe e tempere-o com sal e pimenta. Reserve. Pique a outra cebola e junte-lhe o pimento em cubinhos e o tomate limpo de pele e sementes, cortado em pedacinhos. Disponha estes sobre o peixe e regue com o azeite e o vinho. Leve ao forno a 190º C a assar durante aproximadamente 30 minutos.
- Entretanto, coza as castanhas em água e um pouco de sal. Escorra-as, descasque e reserve. Lave as batatinhas e coza-as igualmente em água com sal. Separe os brócolos em raminhos e coza-os à parte, também em água e sal. Pele as batatas cozidas e salteie-as numa frigideira com um fio de azeite e o dente de alho esmagado. Acrescente as castanhas e salteie bem. Sirva ambos com o peixe e os brócolos.