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4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
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Pargo assado com pimento

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Aproveite as cabeças dos peixes para fazer uma sopa.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Limpe os peixes e faça dois golpes em cada um. Coloque duas rodelas de chouriço dentro dos mesmos e tempere as cabeças dos peixes com sal e dois dentes de alho picados.
  • Descasque a cebola, corte-a às rodelas e refogue-as em metade do azeite. Limpe o tomate de pele e sementes e corte-o em pedaços. Corte o pimento às tiras e junte-as ao refogado, assim como o tomate. Tempere com sal e pimenta e retire do lume. Disponha o refogado no tabuleiro do forno e coloque os peixe por cima. Leve ao forno durante 25 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas e coza-as em água e sal. À parte, coza a couve em água igualmente temperada. Esmague o outro dente de alho e leve-o ao lume com o resto do azeite. Junte as batatas e a couve escorridos e deixe saltear. Retire o peixe do forno e sirva-o com as batatinhas e a couve, decorando com salsa.
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