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4 1 h Fácil 1 dia Não congelar
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Pargo assado com batata-doce

INGREDIENTES

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porções

DICA

Faça dois golpes no peixe e preencha-os com pedaços de bacon.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 170º C. Descasque a cebola e os alhos, corte ambos às rodelas e disponha-as num tabuleiro. Limpe o peixe, disponha-o também no tabuleiro e tempere-o com sal, pimenta, orégãos e o colorau.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e o aipo em meias-luas. Lave muito bem o tomate e corte-o em cubinhos. Retire as pontas e o fio ao feijão-verde e corte-o em tiras. Disponha tudo à volta do peixe e tempere os legumes com um pouco de sal.
  • Regue o peixe e os legumes com o azeite e o vinho branco e leve ao forno, durante 50 minutos. Decorrido o tempo, retire, polvilhe com o caju e sirva.
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