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Parfait de framboesa merengado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria por cinco minutos. Escorra-as e reserve. Misture 150 g do açúcar com a farinha e a maisena. Junte as gemas e o leite e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, junte o aroma a baunilha e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer um pouco, adicione as folhas de gelatina e mexa bem, até que estas se dissolvam.
  • À parte, bata as natas e envolva-as no preparado anterior, já frio. Passe uma forma por água e forre-a com película aderente. Preencha-a com o creme e mergulhe as framboesas no mesmo, reservando algumas para a decoração. Leve ao congelador, para solidificar.
  • Para o merengue: bata as claras em castelo, adicione-lhes o resto do açúcar e bata mais. Desenforme o parfait e barre-o com o merengue. Leve ao gratinador bem quente, por uns segundos, até alourar. Decore com as framboesas reservadas.
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