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Receitas » 15 min.
2 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Papas de aveia torrada e quivi
INGREDIENTES
- 40 g de flocos de aveia integral
- 200 ml de bebida de soja
- 1 c. ( de café) de frutose
- 125 g de iogurte grego
- 2 c. ( de sopa) de amêndoa laminada torrada
- 2 quivis maduros
- 1 c. ( de sobremesa) de chocolate negro (raspas)
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Torre os flocos de aveia integral no forno e coloque-os num tacho. Junte-lhes a bebida de soja e leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre.
- Retire do lume, adicione-lhe a frutose e mexa. Coloque o preparado em duas tigelas. Sirva, por cima, o iogurte grego, a amêndoa laminada, as raspas de chocolate e o quivi em cubos. Sirva de imediato.