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10 40 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Pão rústico de carnes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere a carne com os alhos, a massa de pimentão, o vinho branco, o louro, sal e tomilho; deixe marinar.
  • Entretanto, prepare a massa do pão: Coloque as farinhas numa tigela. À parte, dissolva o fermento na água e junte com as farinhas. Adicione também o azeite, amasse bem e tempere com sal. Amasse mais um pouco e deixe levedar.
  • Leve o azeite ao lume a aquecer e frite a carne. Corte a linguiça em rodelas finas e corte o bacon em cubinhos. Junte ambos à carne e frite mais um pouco. Transfira tudo para um recipiente, para arrefecer.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha. Envolva as carnes com a massa já lêveda e molde o pão. Coloque-o na forma e deixe levedar novamente.
  • Polvilhe com sementes de sésamo e leve a meio do forno a cozer, durante 30 minutos. Desenforme e sirva decorado a gosto.
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