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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pão recheado com peru fumado e queijo feta
INGREDIENTES
- 1 pão de centeio
- 2 tomates
- 6 folhas de alface
- 100 g de fiambre de perú
- 150 g de queijo feta
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de rechear, barre o interior do pão com maionese.
Antes de rechear, barre o interior do pão com maionese.
PREPARAÇÃO
- Faça um corte em toda a volta no topo do pão, retirando uma tampa. Retire o miolo e reserve.
- Corte o tomate em rodelas e tempere-as com sal. Disponha 1 folha de alface no fundo do pão, e cubra com 1 fatia de fiambre, 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate.
- Repita a operação, fazendo camadas até terminar os ingredientes (pressione-os sempre ligeiramente). Coloque a “tampa” do pão por cima. Por fim, ate-o com fio de cozinha e sirva.