Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pão-piza

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a massa de piza sobre uma superfície, polvilhada com farinha. Estenda-a até obter uma camada fina. Corte as salsichas ao meio e disponha-as em metade da massa. Por cima, polvilhe com os orégãos e acrescente as fatias de queijo. Ligue o forno a 180° C.
  • Feche a massa, com a outra metade, apertando as pontas. Pincele com o ovo batido e salpique com sementes de sésamo. Corte o bacon em cubos pequenos e polvilhe a piza. Leve-a a meio do forno, cerca de 15 minutos. Acompanhe com uma salada mista e o tomate-cereja, em gomos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra