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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pão-piza
INGREDIENTES
- 2 bases frescas para piza
- 1 lata de salsichas
- 1 raminho de orégãos frescos
- 100 g de queijo fatiado
- 1 ovo
- 1 c. (de café) de sementes de sésamo
- 100 g de bacon
- 1 embalagem de alface mista
- 4 tomates-cereja
- farinha q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a massa de piza sobre uma superfície, polvilhada com farinha. Estenda-a até obter uma camada fina. Corte as salsichas ao meio e disponha-as em metade da massa. Por cima, polvilhe com os orégãos e acrescente as fatias de queijo. Ligue o forno a 180° C.
- Feche a massa, com a outra metade, apertando as pontas. Pincele com o ovo batido e salpique com sementes de sésamo. Corte o bacon em cubos pequenos e polvilhe a piza. Leve-a a meio do forno, cerca de 15 minutos. Acompanhe com uma salada mista e o tomate-cereja, em gomos.