-
Receitas » Entradas
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Pão de sementes de girassol com endívia
INGREDIENTES
- 2 pãezinhos de sementes de girassol
- 2 endívias
- 1 c. (de sopa) de picles
- 4 c. (de sopa) de maionese
- 2 palitos de delícias do mar
- salsa picada q.b.
- pimento morrone q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte dois pãezinhos de sementes de girassol em fatias, na diagonal; torre-as e reserve-as. Lave duas endívias e retire-lhes as folhas. Corte-as com o mesmo tamanho do pão.
- Num recipiente, misture uma colher, de sopa, de picles, quatro colheres, de sopa, de maionese e dois palitos de delícias do mar. Pique tudo e tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma folha de endívia sobre cada fatia de pão e, dentro desta, coloque um pouco do recheio. Decore com salsa picada e um pedaço de pimento morrone.