Receitas » Entradas

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Pão de sementes de girassol com endívia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte dois pãezinhos de sementes de girassol em fatias, na diagonal; torre-as e reserve-as. Lave duas endívias e retire-lhes as folhas. Corte-as com o mesmo tamanho do pão.
  • Num recipiente, misture uma colher, de sopa, de picles, quatro colheres, de sopa, de maionese e dois palitos de delícias do mar. Pique tudo e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma folha de endívia sobre cada fatia de pão e, dentro desta, coloque um pouco do recheio. Decore com salsa picada e um pedaço de pimento morrone.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra