-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Pão de presunto
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 chávena (de chá) de óleo
- 1 chávena (de chá) de leite
- 3 chávenas (de chá) de farinha
- 2 c. (de sobremesa) de fermento
- 150 g de presunto
- 1 c. (de sobremesa) de cebolinho picado
- 1 c. (de sobremesa) de salsa picada
- 50 g de queijo mozarela
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua o presunto por sobras de carne ou peixe , cozidos ou assados.
ETIQUETAS
45 min., cebolinho, cozinhar sem stress, fácil, farinha, fermento, leite, óleo, ovos, Pão de presunto, presunto, queijo mozarela, receita, sal, salsa.
Substitua o presunto por sobras de carne ou peixe , cozidos ou assados.
ETIQUETAS
45 min., cebolinho, cozinhar sem stress, fácil, farinha, fermento, leite, óleo, ovos, Pão de presunto, presunto, queijo mozarela, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Bata os ovos com o óleo e o leite. Junte a farinha e o fermento; tempere com sal e envolva. Demolhe o presunto em água por 30 minutos, para perder o sal, e corte-o em cubinhos. Adicione-os à massa, juntamente com o cebolinho e a salsa. Ligue o forno a 180° C. Verta a massa para uma forma tipo bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Corte o queijo mozarela em cubinhos e espalhe-os pela superfície da massa. Leve a cozer a meio do forno, durante 35 ou 40 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede de cozinha. Sirva decorado a gosto.