Receitas » Dia do Pai

12 34 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pão-de-ló de canela e caramelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos com as gemas, até ficarem em espuma. Junte-lhes o açúcar e continue a bater. Adicione depois a farinha e a canela, envolvendo delicadamente.
  • Unte duas formas redondas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Distribua o preparado pelas mesmas e leve ao forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer os bolos.
  • Coloque o conteúdo do leite condensado numa tigela e mexa. Una os bolos com parte do leite condensado e cubra-os também com o mesmo, deixando escorrer. Na hora de servir, decore o bolo com os profiteroles com chocolate e, se preferir, drageias de chocolate cor-de-laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra