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10 1 h Fácil À temperatura ambiente, recipiente fechado Não congelar
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Pão-de-lo da Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione ao preparado 80 g de miolo de caju moido.

 

PREPARAÇÃO

  • Pincele uma forma retangular com manteiga derretida, forre-a com papel vegetal também untado e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 200° C. Bata metade de açúcar com o ovo e as gemas até obter um preparado bem fofo e esbranquiçado. Vá juntando, aos poucos, a farinha peneirada e envolva bem.
  • Verta o preparado na forma e leve-a ao forno por cerca de 45 minutos. A meio da cozedura, reduza a temperatura do forno para 180° C. Leve o restante açúcar ao lume com um decilitro de água até atingir ponto pérola e deixe amornar até ficar opaco. Desenforme o bolo e, quando estiver quase frio, cubra-o com a cobertura de açúcar. Sirva.
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