Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias 2 semanas
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Pão de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Experimente: Junte uma colher, de sopa, de coco ralado, ao refogado. No final, antes de ir ao forno, em vez de fazer um pão, faça vários individuais

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com 125 g do bacalhau cozido. Amasse. Dissolva o fermento de padeiro na água e verta sobre o preparado anterior. Mexa bem até obter uma massa. Se for necessário acrescente mais água. Deixe levedar à temperatura ambiente, até dobrar de volume. Ligue o forno a 180° C.
  • Corte os pimentos em cubos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os, assim como os coentros. Salteie tudo no azeite e junte o bacalhau restante lascado. Envolva tudo e tempere com sal e pimenta. Deixe tomar gosto e reserve a frio. Misture o preparado de bacalhau com a massa levedada e molde o pão a gosto. Leve a meio do forno durante 30 minutos.
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