Receitas » 30 min.

4 30 min. Médio 3 dias 7 dias
Loading

Pão de abóbora recheado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa de pão; dissolva o fermento na água e envolva com a farinha e o puré de abóbora. Tempere com sal e pimenta e deixe à temperatura ambiente, até dobrar de volume.
  • Entretanto, corte os legumes em cubinhos e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite. Tempere com os cominhos, sal e pimenta e deixe corar um pouco.
  • Forme uma bola com a massa de pão já lêveda e com um fio de cozinha, forme veios, simulando uma abóbora. Coloque-a num tabuleiro e leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer, abra-lhe uma tampa e recheie com os legumes corados. Decore com azeitonas pretas descaroçadas cortadas às rodelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra