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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 3 dias | 7 dias |
Pão de abóbora recheado
INGREDIENTES
- 15 g de fermento de padeiro
- 1 dl de àgua
- 400 g de farinha
- 2 c. (de sopa) de puré de abóbora
- 1 nabo
- 150 g de cenoura
- 50 ml de Azeite
- 1 c. (de café) de cominhos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeitonas pretas desacaroçadas q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a massa de pão; dissolva o fermento na água e envolva com a farinha e o puré de abóbora. Tempere com sal e pimenta e deixe à temperatura ambiente, até dobrar de volume.
- Entretanto, corte os legumes em cubinhos e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite. Tempere com os cominhos, sal e pimenta e deixe corar um pouco.
- Forme uma bola com a massa de pão já lêveda e com um fio de cozinha, forme veios, simulando uma abóbora. Coloque-a num tabuleiro e leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer, abra-lhe uma tampa e recheie com os legumes corados. Decore com azeitonas pretas descaroçadas cortadas às rodelas.