-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Panquecas de grão e amendoim
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 c (de chá) de caril em pó
- 400 g de grão cozido
- 1 c. (de café) de manteiga de amendoim
- sal
- pimenta
- óleo
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro e o caril. Escorra o grão e junte-o ao refogado assim como os cominhos e o pau de canela. Deixe saltear e retire do lume.
- Elimine o pau de canela e a folha de louro e deixe arrefecer. Triture o preparado juntamente com a manteiga de amendoim, formando uma pasta.
- Unte uma frigideira pequena com óleo e frite uma porção do preparado de feijão, de forma a fique bem firme. Deixe corar e cozinhar de ambos os lados e repita a operação até finalizar.