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Panquecas de bacalhau com maionese

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a maionese e, no final, envolva-lhe os cornichons picados. Reserve no frio. Para as panquecas , misture os ovos com a farinha e o fermento; mexa bem. Continue a mexer e verta o leite, aos poucos, mexendo sempre.
  • Pincele uma frigideira antiaderente com manteiga e leve-a ao lume, a aquecer. Cubra o fundo da mesma com uma pequena porção da massa e deixe cozinhar, em lume brando, tapando com uma tampa. Vire com uma espátula e deixe fritar do outro lado. Retire e reserve. Repita a operação, até esgotar a massa.
  • Lave o agrião e coloque a escorrer. Corte o tomate em rodelas finas. Esmague o alho e aloure no azeite. Junte o bacalhau desfiado e tempere com sal e pimenta; salteie. Retire do lume e reserve. Emprate, fazendo camadas alternadas de panquecas , agrião, tomate, bacalhau , azeitonas e maionese. Repita a operação, até terminarem os ingredientes, e sirva decorando com poejos.
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