Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Panquecas com geleia e fruta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

panquecas

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o fermento, os ovos e, aos poucos, verta o leite. Mexa bem e deixe em repouso durante 15 minutos.
  • Aqueça uma frigideira pequena e unte-a ligeiramente com manteiga. No centro, coloque uma porção de massa e deixe-a escorrer até cobrir por completo a frigideira. Deixe cozinhar e vire para cozinhar também do outro lado. Repita esta operação até terminar a massa.
  • Arranje os frutos e corte-os em pedacinhos. Sirva as panquecas com os frutos e regadas com a geleia, em camadas alternadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra