-
Receitas » Crianças
4 | 50 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Panados de salmão
INGREDIENTES
- 800 g de tranche de salmão
- 1 limão
- 300 g de esparguete tricolor
- 100 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 150 g de pão ralado fresco
- 1 tomate
- 1 raminho de cebolinho
- óleo q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o salmão em pedaços iguais, dando-lhes uma forma oval. Tempere com sal e metade do sumo de limão. Entretanto, coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de óleo. Cozinhe cerca de oito minutos, retire, escorra e reserve.
- Passe os pedaços de peixe pela farinha, no ovo batido e no pão ralado. Leve a fritar em óleo quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva de seguida, sobre a massa e decore a gosto com o restante limão, o tomate e o cebolinho.