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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Panados de pescada com arroz
INGREDIENTES
- 800 g de tranches de pescada
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de Alho
- 2 ovos
- 400 g de cenouras-bebé
- 1 Cebola pequena
- 1 dente de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 6 dl de água quente
- 150 g de ervilhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as tranches de pescada ao meio, tempere-as com o sumo de limão, sal, pimenta e dois dentes de alho picados; deixe tomar gosto por uns minutos. Passe-os por farinha e, de seguida, pelos ovos batidos e, por fim, por pão ralado. Frite os filetes em óleo quente e escorra-os sobre papel absorvente.
- Coza as cenouras em água temperada com sal. Pique a cebola e o restante alho e refogue-os no azeite. Junte o arroz, mexa e deixe abrir um pouco. Acrescente a água, tempere com sal, tape e deixe cozer. Sete minutos depois da água ter começado a ferver, adicione as ervilhas, envolva e deixe cozer mais cinco minutos. Sirva a pescada com o arroz e as cenouras cozidas.