-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 a 3 dias | 15 dias |
Panados com macedónia
INGREDIENTES
- 6 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1 folha de louro verde
- 600 g de bifes de peru
- 1 limão
- 2 ovos (batidos)
- 2 laranjas
- 600 g de macedónia
- 1 c. (sopa) de Manteiga
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- leite q.b.
- pão ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os dentes de alho reservando dois deles, pique a cebola e pique a folha de louro. Coloque os bifes numa travessa, tempere com uma pitada de sal, pimenta, o louro e os quatro dentes de alho, regue com sumo de limão e leite deixando no frigorífico.
- Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, coza a macedónia tempere com uma pitada de sal e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou o tempo da embalagem. Escorra os bifes, passe os bifes por pão ralado, depois por ovo batido, frite-os numa frigideira com um pouco de óleo e escorra-os em papel absorvente.