Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Panadinhos de frango com salada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em tiras sobre o comprido; tempere-as com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e coza-os em água com sal, por cinco minutos; escorra-os e reserve. Corte os tomatinhos em quartos e reserve-os com os espargos.
  • Passe as tiras de carne por farinha, ovo batido e pão ralado; frite-as em óleo quente; escorra-as sobre papel absorvente. Descasque o abacate e corte-o em fatias finas. Coloque a alface numa travessa e junte o abacate, os espargos e o tomate. Polvilhe tudo com pimenta e sirva com os panadinhos de frango.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra