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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Panacota de laranja
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina
- 400 ml de natas
- 40 g de açúcar
- 1 c. (de chá) de aroma a baunilha
- 1 saqueta de gelatina com sabor a laranja (500 ml)
- 1 laranja pequena
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as natas num tacho e leve-as ao lume com o açúcar; deixe ferver. Retire, junte a baunilha e deixe arrefecer um pouco. Adicione as folhas de gelatina escorridas e mexa, até que se dissolvam. Distribua este preparado por copinhos e leve-os ao frigorífico até solidificar, por completo.
- Prepare a gelatina de laranja conforme mencionado na embalagem e deixe arrefecer, por completo. Coloque-a nos copinhos, sobre o creme, com uma concha. Corte a laranja em rodelas e, de seguida, corte cada uma, em quatro partes. Coloque um pedaço de laranja dentro de cada copo e leve ao frigorífico, até solidificar. Decore com hortelã fresca e sirva.