-
Receitas » 30 min.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Palitos de puré de batata
INGREDIENTES
- 800 g de batata
- 2 ovos
- Manteiga q.b.
- noz moscada q.b.
- leite q.b.
- sal grosso q.b.
- sementes de sésamo q.b.
- erva-doce q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Descasque 800 g de batata; corte-as em pedaços e coza-os em água com sal e pimenta. Retire-os e reduza-os a puré. Adicione os ovos, noz-moscada, sal e pimenta.
- Com um saco de pasteleiro com boquilha lisa, desenhe tiras de puré sobre o tabuleiro. Pincele os palitos de batata com leite e polvilhe-os com sal grosso, sementes de sésamo e erva-doce. Leve ao forno, a 180º C, por 10 minutos.
- Pincele os palitos de batata com leite para que as sementes adiram melhor Polvilhe alguns palitos com sementes de sésamo, outros com sal grosso e os restantes com erva-doce.