-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Palitos de bacalhau em tempura
INGREDIENTES
- 300 g de bacalhau cozido
- 2 dentes de Alho
- 1/2 limão (sumo)
- 60 g de maisena
- 60 g de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 dl de água com gás
- óleo para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o bacalhau em tiras. Pique finamente os alhos e envolva-os no bacalhau. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão e reserve.
- À parte, envolva a maisena com a farinha e junte a gema, sal e pimenta. Verta a água com gás, envolva bem.
- Passe as tiras de bacalhau pela mistura anterior e frite-as em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e sirva.