-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Pãezinhos com chouriço
INGREDIENTES
- 7 g de fermento de padeiro
- 1 dl de água fria
- 300 g de farinha
- 2 gemas
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 chouriço de carne
- Manteiga para untar
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione à massa uma colher, de sopa, de orégãos secos.
ETIQUETAS
azeite, Carne, cozinhar sem stress, fácil, farinha, Fermento de padeiro, gemas, manteiga, Pãezinhos com chouriço, receita
Adicione à massa uma colher, de sopa, de orégãos secos.
ETIQUETAS
azeite, Carne, cozinhar sem stress, fácil, farinha, Fermento de padeiro, gemas, manteiga, Pãezinhos com chouriço, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Dissolva o fermento na água e misture na farinha. Acrescente as gemas e o azeite. Misture e tempere com sal. Amasse bem, tape com um pano e reserve, para levedar, durante 30 minutos.
- Entretanto retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Junte o chouriço à massa e envolva bem.
- Unte formas metálicas com manteiga e, em cada uma, disponha um pedaço de massa. Leve a meio do forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva de seguida.