Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 20 dias
Loading

Pãezinhos com chouriço

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione à massa uma colher, de sopa, de orégãos secos.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200° C. Dissolva o fermento na água e misture na farinha. Acrescente as gemas e o azeite. Misture e tempere com sal. Amasse bem, tape com um pano e reserve, para levedar, durante 30 minutos.
  • Entretanto retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas. Junte o chouriço à massa e envolva bem.
  • Unte formas metálicas com manteiga e, em cada uma, disponha um pedaço de massa. Leve a meio do forno cerca de 20 minutos. Retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra