Receitas » Celíacos

8 2 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pães de sésamo com queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a farinha numa tigela. Dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem. Adicione o azeite, as sementes de sésamo e o sal. Continue a amassar até obter uma massa macia. Tape com um pano húmido e deixe levedar até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 180º C. Entretanto, assim que verificar que a massa está lêveda, transfira-a para uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e corte-a em pequenos pedaços. Abra cada um e no interior coloque um a dois cubos de queijo. Feche e molde em bola.
  • Coloque os pãezinhos sobre um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar novamente. Faça alguns cortes por cima com uma faca afiada e leve ao forno, já quente. Deixe cozer cerca de 35 minutos. Retire do forno, aguarde uns minutos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra