-
Receitas » 45 min.
45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Paella de legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 50 ml de Azeite
- 250 g de arroz vaporizado
- 1 c. (de sobremesa) de açafrão
- 120 g de alperces
- 120 g de ervilhas
- 6 dl de àgua quente
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 pimento morrone
- azeitonas q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
açafrão, alho, arroz vaporizado, azeite, azeitonas, cebola, cenouras bébé, cogumelos, ervilhas, feijão encarnado, pimento morrone
ETIQUETAS
açafrão, alho, arroz vaporizado, azeite, azeitonas, cebola, cenouras bébé, cogumelos, ervilhas, feijão encarnado, pimento morronePREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os dentes de alho. Leve a refogar ambos no azeite, dentro da paelleira. Acrescente o arroz e de seguida o açafrão. Mexa bem. Adicione as cenouras e as ervilhas.
- Verta a água aos poucos conforme o arroz vá precisando. Ao fim de 4 minutos adicione os cogumelos e o feijão, escorridos das águas de conserva. Envolva e tempere.
- Vá adicionando a água até terminar. Quando passarem cerca de 12 minutos desligue o lume, disponha o pimento em tiras e decore com as azeitonas. Sirva de seguida.