Receitas » 45 min.

45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Paella de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

ALTERNATIVA

Substitua o feijão pela mesma quantidade de seitan em cubinhos.

 

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e os dentes de alho. Leve a refogar ambos no azeite, dentro da paelleira. Acrescente o arroz e de seguida o açafrão. Mexa bem. Adicione as cenouras e as ervilhas.
  • Verta a água aos poucos conforme o arroz vá precisando. Ao fim de 4 minutos adicione os cogumelos e o feijão, escorridos das águas de conserva. Envolva e tempere.
  • Vá adicionando a água até terminar. Quando passarem cerca de 12 minutos desligue o lume, disponha o pimento em tiras e decore com as azeitonas. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra