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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Paelha de quinoa
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 150 g de couve-roxa
- 150 de feijão-verde
- 150 g de couve-flor
- 0,5 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 4 dl de água fria
- 150 g de quinoa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- açafrão q.b.
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porçõesDICA
Antes de servir, junte à paelha, cubinhos de queijo fresco.
ETIQUETAS
açafrão, alho, azeite, cenouras, couve-flor, couve-roxa, cozinhar sem stress, fácil, feijão-verde, minipimentos vermelhos, Paelha de quinoa, pimenta, quinoa, receita, sal
Antes de servir, junte à paelha, cubinhos de queijo fresco.
ETIQUETAS
açafrão, alho, azeite, cenouras, couve-flor, couve-roxa, cozinhar sem stress, fácil, feijão-verde, minipimentos vermelhos, Paelha de quinoa, pimenta, quinoa, receita, salPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e corte-as em pedacinhos, assim como a couve-roxa e o feijão-verde. Corte os pimentos às rodelas e separe a couve em raminhos pequenos. Leve uma paelheira ao lume a aquecer com o azeite. Junte os alhos laminados e os legumes anteriores, envolva e tempere com sal e pimenta; deixe saltear.
- De seguida, verta a água e junte açafrão e a quinoa. Mexa bem e deixe cozer, em lume brando, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva de seguida.