Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Paelha de quinoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de servir, junte à paelha, cubinhos de queijo fresco.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras e corte-as em pedacinhos, assim como a couve-roxa e o feijão-verde. Corte os pimentos às rodelas e separe a couve em raminhos pequenos. Leve uma paelheira ao lume a aquecer com o azeite. Junte os alhos laminados e os legumes anteriores, envolva e tempere com sal e pimenta; deixe saltear.
  • De seguida, verta a água e junte açafrão e a quinoa. Mexa bem e deixe cozer, em lume brando, durante 20 minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra