Receitas » Carnes

4 1 h 20 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pa de porco com maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se, quando estiver a assar a carne, esta ficar sem molho, verta um pouco de água.

 

PREPARAÇÃO

  • Com uma faca bem afiada, dê uns golpes no courato da carne. Coloque-a num tabuleiro, esfregue-a com a massa de pimentão e tempere com sal e pimenta. Junte o alho esmagado e regue com o vinho e o azeite. Leve a meio do forno a assar, a 190º C, por 35 minutos, regando a carne, de vez em quando, com o próprio molho.
  • Lave as maçãs e corte-as em gomos, assim como as cebolas. Disponha tudo à volta da carne e tempere com sal e pimenta; asse durante mais 40 minutos. Envolva o mel com alecrim picado, disponha sobre a carne, barrando-a, e asse por mais dez minutos. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva, decorando com mais alecrim.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra