Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Ovos recheados com salmão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza os ovos em água temperada com sal, durante oito minutos. Deixe arrefecer em água fria e descasque. Corte os ovos em metades, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras, com cuidado para não rachar.
  • Coloque as gemas numa tigela e esmague-as juntamente com a salsa, a maionese, o salmão fumado e o pimento vermelho picado. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Com uma colher, recheie as claras com o preparado anterior. Passe depois os ovos recheados por farinha, ovo batido e, por último, por pão ralado; frite-os em óleo quente. Escorra-os e sirva-os sobre alface, cortada em juliana.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra