-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Ovos recheados com salmão
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 4 c. (de sopa) de salsa
- 1 dl de maionese
- 150 g de salmão fumado
- 2 c. (de sopa) de pimento vermelho picado
- sal q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza os ovos em água temperada com sal, durante oito minutos. Deixe arrefecer em água fria e descasque. Corte os ovos em metades, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras, com cuidado para não rachar.
- Coloque as gemas numa tigela e esmague-as juntamente com a salsa, a maionese, o salmão fumado e o pimento vermelho picado. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Com uma colher, recheie as claras com o preparado anterior. Passe depois os ovos recheados por farinha, ovo batido e, por último, por pão ralado; frite-os em óleo quente. Escorra-os e sirva-os sobre alface, cortada em juliana.