-
Receitas » 15 min.
8 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ovos recheados com atum
INGREDIENTES
- 8 ovos cozidos
- 1 lata pequena de atum
- 1 chalota picada
- 2 c. (de sopa) de maionese
- cebolinho q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeitonas laminadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os ovos até meio, corte-lhes a parte de cima e retire parte das gemas com uma colher de café. Pique o que retirou com a ajuda de uma faca.
- Guarde um pouco do ovo picado. Envolva o restante com o atum e azeitonas. Junte a chalota, a maionese, sal e pimenta.
- Misture bem e distribua pelos ovos. Decore com uma rodela de azeitonas, ovo picado e cebolinho.