Receitas » 45 min.

1 45 min. Fácil 5 dias à temperatura ambiente Não congelar
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Ovo de chocolate recheado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

ovo médio

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços. Leve-o a derreter ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando. Retire do lume, mantendo em banho-maria, e deixe arrefecer um pouco. Encha de chocolate duas formas de tamanho médio, em forma de meio ovo.
  • Retire o excedente, para que só reste chocolate nas paredes das formas. Deixe secar. Repita a operação, para reforçar as paredes do ovo. Desta vez, leve as metades ao frigorífico, com as aberturas viradas para baixo, até que o chocolate seque.
  • Desenforme as duas metades do ovo e pincele cuidadosamente o exterior com o restante chocolate derretido. Polvilhe com chocolate em pó e leve ao frigorífico, a solidificar e secar. Sirva recheado com rebuçados. Pode unir as metades, colando-as com um pouco de chocolate derretido.
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