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Receitas » 1 hora
4 | 1 h. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ovas gratinadas
INGREDIENTES
- 400 g de ovas de pescada
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de picles picados
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 dl de molho bechamel
- sal q.b.
- conchas de vieira q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Retire as ovas do plástico, lave-as bem, enrole-as em película aderente e coza-as com água em lume brando, por 15 minutos.
- Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite. Retire para uma tigela e adicione os picles e metade dos coentros. Escorra as ovas, deixe-as arrefecer, corte-as em rodelas e envolva-as ao preparado anterior.
- Por fim, misture o molho bechamel e tempere com sal. Distribua o recheio por conchas de vieira e polvilhe com os restantes coentros. Leve à parte superior do forno, a 180° C, para gratinar.