Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Omolete de alheira no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Coloque os ovos numa tigela e tempere-os com sal, pimenta e manjericão; reserve. Corte a cebola às rodelas e pique o dente de alho. Leve ambos ao lume a alourar no azeite.
  • Retire a pele à alheira, corte-a em pedaços e junte-os ao refogado. Deixe fritar um pouco, retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Envolva este preparado com o batido de ovos, assim como metade do caju picado.
  • Pincele quatro recipientes refratários com azeite e distribua o preparado de ovos e alheira, pelas mesmas. Salpique com o resto do caju e leve ao forno, durante 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra