Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Omeleta de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os legumes, corte-os a gosto e escalde-os em água abundante temperada com sal. Escorra-os e reserve-os.
  • Pique a cebola e o dente de alho. Refogue-os na manteiga e junte-lhes os legumes, a polpa de tomate e os orégãos. Cozinhe até apurar um pouco.
  • Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Coloque uma frigideira antiaderente a aquecer e cubra o fundo com uma dose dos ovos. Ao começar a homogeneizar, sobreponha-lhe a mistura de legumes. Dobre e remova do calor. Faça as restantes omeletes. Decore a gosto e sirva em seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra