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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Omeleta de legumes
INGREDIENTES
- 200 g de legumes mistos (cenoura, brócolos, couve-flor)
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 c. (de café) de orégãos secos
- 8 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rabanete q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os legumes, corte-os a gosto e escalde-os em água abundante temperada com sal. Escorra-os e reserve-os.
- Pique a cebola e o dente de alho. Refogue-os na manteiga e junte-lhes os legumes, a polpa de tomate e os orégãos. Cozinhe até apurar um pouco.
- Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Coloque uma frigideira antiaderente a aquecer e cubra o fundo com uma dose dos ovos. Ao começar a homogeneizar, sobreponha-lhe a mistura de legumes. Dobre e remova do calor. Faça as restantes omeletes. Decore a gosto e sirva em seguida.