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Receitas » Peixes
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Omelete de atum e espargos
INGREDIENTES
- 12 espargos
- 6 ovos
- 2 c. (de sopa) de natas
- 1 lata de atum de conserva
- 4 c. (de sopa) de milho cozido
- 2 minipimentos cor de laranja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- poejo q.b.
- salada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Em vez de atum, adicione à receita frango assado desfiado ou outra carne já cozinhada que tenha sobrado.
Em vez de atum, adicione à receita frango assado desfiado ou outra carne já cozinhada que tenha sobrado.
PREPARAÇÃO
- Com o auxílio de um descascador, pele os espargos. Coloque-os num recipiente próprio para cozinhar no micro-ondas, junte um pouco de água e sal e leve ao micro-ondas, a 750 W, durante três minutos; escorra e reserve.
- À parte, bata os ovos com as natas, tempere com um pouco de sal e pimenta e junte umas folhas de poejo; verta sobre os espargos.
- Distribua o atum, o milho e os pimentos cortados em rodelas por cima e leve ao micro-ondas, a 350 W, por sete minutos. Sirva acompanhada de salada a gosto.