Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Omelete à bolonhesa

INGREDIENTES

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porções

DICA

Adicione à omeleta duas colheres, de sopa, de picles picados e uma pitada de açafrão.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a carne e os cogumelos picados e tempere com sal e pimenta. Deixe corar e adicione o tomate picado, limpo de pele e sementes. Refresque com o vinho e cozinhe em lume brando, por dez minutos. Retire e reserve.
  • Corte a alface em tiras finas, lave-as e escorra bem. Corte os rabanetes em meias-luas finas e envolva com a alface, assim como a cenoura ralada. Reserve no frigorífico.
  • Bata os ovos e tempere-os com sal e pimenta. Aqueça uma colher, de sopa, de manteiga numa frigideira antiaderente e disponha 1/4 dos ovos. Deixe cozinhar um pouco, coloque parte do refogado no centro da omelete e dobre, formando uma meia-lua. Deixe ganhar uma crosta, volte-a e deixe cozinhar.
  • Repita a operação mais três vezes, seguindo o mesmo processo. Transfira as omeletes para um prato e sirva-as com a salada.
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