-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Nuggets com arroz de legumes
INGREDIENTES
- 600 g de nuggets de frango
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 250 g de mistura de legumes congelados
- 300 g de arroz
- 6 dl de àgua
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Faça miniespetadas com os nuggets, colocando três em cada pauzinho. Disponha as espetadas num tabuleiro e leve ao forno a 190º C, por 15 minutos. Pique o alho e a cebola e refogue-os no azeite, juntamente com os legumes. Deixe cozinhar um pouco.
- Decorridos alguns minutos, junte o arroz, tempere com sal e envolva. Acrescente a água e aguarde que coza por 12 minutos, em lume brando. No final, retifique os temperos e sirva com os nugguets.