-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Nori frita com tofu
INGREDIENTES
- 200 g de espargos verdes congelados
- 250 g de tofu
- 50 ml de Azeite
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 200 g de milho doce
- 1 ramo de coentros
- 8 folhas de alga nori
- 1 endívia verde
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descongele os espargos e corte-os em pedacinhos. Corte também o tofu em pedacinhos. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
- Adicione os espargos, o tofu e o milho. Salteie tudo em lume forte e tempere com sal e pimenta. Pique os coentros e adicione-os.
- Recheie as folhas de alga com o preparado anterior. Feche molhando as extremidades com água e dobrando as pontas para o meio. Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente. Sirva com folhas de endívia.