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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ninhos de tagliatele
INGREDIENTES
- 100 g de massa tagliatele
- 2 ovos
- 200 g de fiambre
- sal q.b.
- óleo q.b.
- alface q.b.
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- vinagre q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa tagliatele em água abundante, temperada com sal, até ficar al dente. Depois de cozida, escorra-a. Num utensílio próprio para ninhos de batata, disponha porções de massa. Coloque o coador mais pequeno sobre o maior, sem pressionar demasiado, e leve a fritar em óleo quente abundante, até a massa ficar dourada.
- Desenforme e escorra sobre papel absorvente. Coza os ovos por dez minutos em água abundante. Retire-os, deixe-os arrefecer, descasque-os e corte-os em cubinhos.
- Corte também o fiambre em tirinhas, bem como alface, e sirva tudo junto dentro dos ninhos de massa. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e vinagre e sirva.