Receitas » Doces

11 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Natinhas de figo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em pequenos círculos auxiliando-se de um cortante redondo. Unte formas pequenas com manteiga e forre-as com os círculos de massa; reserve. Prepare o recheio: misture o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas.
  • De seguida, adicione o leite em fio, mexendo sempre. Leve ao lume a engrossar; retire do lume, junte o aroma de baunilha e transfira para outro recipiente. Deixe arrefecer, mexendo.
  • Aqueça o forno a 200º C. Coloque as formas sobre um tabuleiro do forno, encha-as com o preparado já frio e coloque por cima os figos cortados em rodelas. Leve ao forno já quente e deixe cozer durante 35 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva polvilhadas com canela em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra