-
Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse rica
INGREDIENTES
- 150 g de chocolate branco em tablete
- 1 dl de leite
- 1 c. (de sopa) de maisena
- 50 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de rum
- 3 claras
- fruta fresca para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Se derreter chocolate ao lume, faça-o em banho-maria, para não queimar. Não deixe a água ferver e não entre em contacto com o chocolate.
Se derreter chocolate ao lume, faça-o em banho-maria, para não queimar. Não deixe a água ferver e não entre em contacto com o chocolate.
PREPARAÇÃO
- Parta o chocolate branco em pedaços e leve-o ao lume, em banho-maria, até derreter. Ë parte, leve ao lume o leite com a maisena, o açúcar e o rum. Cozinhe até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
- Envolva o preparado anterior com o chocolate. Bata as claras em castelo e junte-as também. Verta no recipiente e leve ao congelador. Antes de servir decore com frutos vários.