Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Musse merengada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos. Escorra-as e reserve-as. Lave as cerejas, reserve algumas para a decoração e retire os caroços às restantes. Corte-as em pedaços para um tachinho e junte-lhes 200 g do açúcar e o sumo de limão. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até cozer bem as cerejas.
  • Retire do lume e triture. Deixe arrefecer um pouco, adicione as folhas de gelatina e mexa, para se dissolverem. Deixe arrefecer por completo.
  • Bata as claras em castelo, adicione-lhes o restante açúcar e bata. Envolva-as delicadamente no preparado de cereja e distribua-o por taças, sem as encher na totalidade.
  • Reserve no frigorífico até servir. Por fim, sirva as musses decoradas com as cerejas reservadas e merengues esmagados e inteiros.
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