Receitas » 30 min.

10 30 min. Fácil Servir de imediato
Loading

Musse gelada de menta

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e adicione-lhes o leite condensado. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva as claras com as natas.
  • Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina escorridas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou ao lume em banho-maria, até derreter. Torne a juntar ao preparado, envolvendo bem, juntamente com o licor de menta, as folhas de hortelã finamente picadas e umas gotas de corante verde.
  • Verta o preparado num recipiente e distribua à superfície o chocolate partido em pedacinhos. Tape e leve ao congelador até que fique bem firme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra