-
Receitas » Doces
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de toranja e laranja
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina
- 3 dl de água fria
- 180 g de açúcar
- 1 toranja (sumo)
- 1 laranja (sumo)
- 1 c. (de chá) de licor de groselha
- 2 dl de natas
- 2 claras
- cacau em pó q.b.
- chantili q.b.
- limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Ferva a água com o açúcar até formar uma calda. Junte-lhe as folhas da gelatina escorridas, assim como o sumo de toranja e de laranja e o licor.
- Bata as natas e envolva-as no preparado anterior. Bata as claras em castelo e incorpore-as também no creme. Distribua-o por taças e reserve no frigorífico. Antes de servir, polvilhe com cacau e decore com chantili e limão.