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Musse de salmão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Corte o salmão em três pedaços, tempere-os com sal e leve-os ao lume a corar no azeite, em lume brando. Retire, deixe arrefecer, elimine a pele e as espinhas e desfie o peixe. Coloque na picadora, triture e vá adicionando as natas, em fio. Tempere com uma pitada de sal e reserve.
  • Escorra as folhas de gelatina, dissolva-as na água quente, envolva ao preparado anterior e reserve novamente. Pique um pouco de coentros, envolva-os na musse de peixe e reserve no frigorífico. Descasque o chuchu, corte-o em rodelas não muito finas e leve-as a cozer em água abundante, durante uns minutos. Retire e passe por água fria, para arrefecerem.
  • Forre o fundo de quatro aros com 8 cm de diâmetro, com película aderente e comece por distribuir as rodelas de chuchu. Coloque metade da musse de salmão, mais uma camada de chuchu e a restante musse. Leve ao frigorífico, durante 1 hora, para solidificar. Entretanto, misture um pouco de azeite com uma pitada de sal, pimenta rosa e os restantes coentros picados. Reserve. Desenforme os pudins e sirva-os com o tomate-cereja e com a mistura de azeite.
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