-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Musse de laranja
INGREDIENTES
- 120 g de açúcar
- 4 ovos
- 1 laranja (sumo e raspa)
- 2 dl de natas
- chantili em spray q.b.
- sumo de laranja q.b.
- gomos de laranja q.b.
- raspa de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume, em banho-maria, o açúcar com as gemas, o sumo e a raspa da laranja. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Entretanto, bata as natas e, à parte, as claras em castelo. Envolva ambas no creme já frio e verta o preparado em taças individuais.
- Leve ao frio para refrescar e sirva a musse decorada com chantili, gomos de laranja e raspa de limão.